Juegos Panamericanos: el resumen de la gran jornada para los deportistas argentinos

Gran jornada en los Juegos Panamericanos, en la cual Brisa Gómez rompió la sequía y logró la medalla plateada en judo.

También se lograron medallas en tenis, tanto en singles como en dobles mixtos.

Este sábado, la judoca argentina Brisa Gómez cayó en la final de la categoría -57kg ante la ex campeona olímpica y mundial Rafafela López Silva y obtuvo la medalla de plata en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

Jornada positiva en el tenis, donde Argentina cosechó otro bronce con la pareja femenina compuesta por Lourdes Carle y Julia Riera, tras vencer a la dupla local compuesta por Alexa Guarachi y Fernanda Labraña por un doble 6-3.

La otra medalla del tenis llegó en el dobles mixto, con la victoria de Martina Capurro y Facundo Díaz Acosta ante los peruanos Conner Huertas del Pino y Romina Ccuno. Fue por 6-1 y 6-4, resultado que le dejó el bronce a la pareja argentina. Díaz Acosta, además, venció a Gustavo Heide (4-6, 6-4 y 7-6) en las semifinales del torneo de singles masculino y se aseguró al menos ser medalla de plata.